Fleisch & Fleischprodukte
Die revolutionäre akustische Schock-Gefriertechnologie (AEF-Technologie) macht es möglich, den Geschmack eines Steaks, wie frisch vom Schlachter, auch nach dem Auftauen noch genießen zu können.
Ob Rind-, Schwein-, Geflügel- oder Wildfleisch sowie bei Würsten, Pasteten und weiteren Fleischerzeugnissen – der frische Geschmack und die gewohnte Konsistenz dieser Lebensmittel bleiben nach dem Auftauen erhalten. Zudem profitiert Ihr Unternehmen durch die steigende Effizienz beim Gefrieren mit der AEF-Technologie aus folgenden Gründen zusätzlich:Vorteile im Überblick:
- ⁃ Minimaler Gewichtsverlust bei Fleisch und Fleischerzeugnissen, sowie Pasteten beim Auftauen
- ⁃ Nach dem Auftauen bleibt die hervorragende Qualität von Frikadellen, Hamburgern, Nuggets und Würstchen erhalten. Die Ware kann problemlos an die Gastronomie zur Weiterverarbeitung ausgeliefert werden
- ⁃ Einkauf der Rohware in höheren Mangen und so bei niedrigeren Preisen sowie Aufstockung/Aufbewahrung des Saisongeflügels und Fleisches.
- ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Farbe, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine bei Fleisch und Fleischerzeugnissen erhalten
- ⁃ Der Unterschied zu den frischen Produkten ist nicht gegeben.
