Fleisch & Fleischprodukte

Die revolutionäre akustische Schock-Gefriertechnologie (AEF-Technologie) macht es möglich, den Geschmack eines Steaks, wie frisch vom Schlachter, auch nach dem Auftauen noch genießen zu können.

Ob Rind-, Schwein-, Geflügel- oder Wildfleisch sowie bei Würsten, Pasteten und weiteren Fleischerzeugnissen – der frische Geschmack und die gewohnte Konsistenz dieser Lebensmittel bleiben nach dem Auftauen erhalten. Zudem profitiert Ihr Unternehmen durch die steigende Effizienz beim Gefrieren mit der AEF-Technologie aus folgenden Gründen zusätzlich:
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ Minimaler Gewichtsverlust bei Fleisch und Fleischerzeugnissen, sowie Pasteten beim Auftauen
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleibt die hervorragende Qualität von Frikadellen, Hamburgern, Nuggets und Würstchen erhalten. Die Ware kann problemlos an die Gastronomie zur Weiterverarbeitung ausgeliefert werden
  • ⁃ Einkauf der Rohware in höheren Mangen und so bei niedrigeren Preisen sowie Aufstockung/Aufbewahrung des Saisongeflügels und Fleisches.
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Farbe, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine bei Fleisch und Fleischerzeugnissen erhalten
  • ⁃ Der Unterschied zu den frischen Produkten ist nicht gegeben.
Fisch, Meeresfrüchte & Kaviar
Dank der innovativen AEF-Technologie können heute nicht nur Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte, sondern sogar Seeigelrogen tiefgefroren werden. Dabei werden Ihre Kunden sowohl von dem Geschmack als auch von dem Aussehen und der Konsistenz der aufgetauten Gefrierware begeistert sein.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ minimaler Gewichtsverlust bei Fisch, Kaviar und anderen Meeresfrüchten beim Auftauen nach der Anwendung der AEF-Technologie
  • ⁃ Lagerung von Fisch, Garnelen und anderen Meeresfrüchten ist OHNE Glasur über längeren Zeitraum möglich
  • ⁃ Lagerung von Fisch, Kaviar, Garnelen und anderen Meeresfrüchten ist bei -18°C bis zu 1,5 Jahren möglich
  • ⁃ Nach dem Auftauen des Kaviar-Rogens und dem Entfernen des Films (sog. Rogensack) bleiben die einzelnen Rogen vollständig erhalten und platzen nicht auf. Im Gegensatz zu klassischem Schock-Gefrieren, bei dem nach dem Auftauen 15 % bis 40% aller Rogen platzen
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Farbe, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine bei Fisch, Garnelen, Kaviar und Meeresfrüchten erhalten.
  • ⁃ Der Unterschied zu den frischen Produkten ist nicht gegeben
Milcherzeugnisse
Die innovative akustische Schock-Gefriertechnologie (AEF-Technologie) macht es möglich nicht nur Milch, Hart- und Schnittkäse einzufrieren. Sondern garantiert nach dem Auftauen, den ultimativen Genuss auch bei geriebenem Käse und dem Frischkäse, was mit den herkömmlichen Gefriermethoden nicht möglich ist.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ Lagerung von Milcherzeugnissen und dem Frischkäse über einen längeren Zeitraum möglich
  • ⁃ Milchcremes und Frischkäseprodukte bleiben cremig, luftig und zart
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine bei Milch und Milchprodukten erhalten.
  • ⁃ Der Unterschied zu den frischen Produkten ist kaum gegeben
Obst, Gemüse & Pilze
Knackiges, sonnengereiftes und frischgeerntetes Obst und Gemüse kann endlich zu jeder Jahreszeit in vollen Zügen genossen werden. – Die innovative akustische Schock-Gefriertechnologie (AEF-Technologie) macht es möglich: Ob frisches Obst oder Gemüse oder gerade gesammelte Waldpilze.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ Die mit AEF-Technologie tiefgefrorene Ware kann problemlos verarbeitet werden – ohne vorher aufgetaut werden zu müssen
  • ⁃ Einkauf der Rohware bei niedrigen Preisen zu Saisonzeiten. Vor allem bei exotischen Früchten und teurem Trüffel ergeben sich durch die AEF-Technologie enorme Preisersparnisse.
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Farbe, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine bei Obst, Gemüse und Pilzen erhalten. Der Unterschied zu den frischen Produkten ist kaum zu erkennen (auch bei schwierigen Lebensmittel wie zum Beispiel Tomaten)
Beeren
Die innovative akustische Schock Gefriertechnologie (AEF-Technologie) bietet Ihrem Unternehmen heute die Möglichkeiten der Verwendung und Verarbeitung von Beeren weit über die Saison hinaus. Erdbeerkuchen im Winter oder Joghurtdessert mit Kompott aus frischen Blaubeeren im Frühling – die revolutionäre akustische Schock-Gefriertechnologie macht es möglich.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ Die AEF-Technologie ermöglicht die Verarbeitung und Verwendung sonnengereifter und aromatischer Beeren zu jeder Jahreszeit
  • ⁃ Nach der klassischen Schock-Gefriermethode verlieren die Beeren nach dem Auftauen stark am Geschmack und Aroma sowie der Konsistenz – sie sehen aus und schmecken wie gekocht. Durch die Verwendung von AEF-Technologie behalten die Beeren nach dem Auftauen die Konsistenz, den vollen Geschmack und die Aromen - Der Unterschied zu den frischen Beeren ist kaum zu erkennen.
  • ⁃ Die lange Lagerung und die hervorragende Qualität der Beeren ermöglicht Einkauf der Ware zu den Preisen der Saison
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleiben der Geschmack, die Farbe, die Konsistenz sowie Nährstoffe und Vitamine der Beeren gut erhalten.
Konditorei-Produkte

Die ausgefallenen Konditorei-Produkte mit zarten Tortencremes, luftigem Tortenböden und knusprigen Streuseln können endlich nach dem Auftauen – wie frisch von der Patisserie – genossen werden.

Die Verwendung der innovativen akustischen Schock-Gefriertechnologie (AEF-Technologie) macht es möglich.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ kein Verlust der Feuchtigkeit beim Teig nach dem Auftauen
  • ⁃ Nach dem Auftauen bleibt die hervorragende Qualität von Dessert-Cremes, Mousses und Pudding in ihrer Cremigkeit maximal erhalten. Die Ware kann problemlos an die Gastronomie zur Weiterverarbeitung ausgeliefert werden
  • ⁃ Brot und Backwaren bleiben nach dem Auftauen wie frisch gebacken – ob luftig und leicht oder bissfest und knackig. Der Unterschied zu den frisch gebackenen Produkten ist minimal gegeben
Fertiggerichte
Abwechslungsreiche Speisen, bestehend aus mehreren Zutaten können dank AEF-Technologie, ohne großen Zeitaufwand auf den Tisch gezaubert werden, wenn man Hunger hat. - Einfach auftauen, erwärmen und genießen.
Vorteile im Überblick:
  • ⁃ Ob Fertig- oder Halbfertiggerichte - nach ein paar Munuten in der Mikrowelle sind die Speisen aufgetaut, erwärmt und können gegessen werden
  • ⁃ Die Gerichte können nicht nur saisonunabhängit angeboten werden: im Vorfeld produziert, können die einzelnenen Zutaten saisonal und somit gunstig eingekauft und gleich verarbeitet werden
  • ⁃ Die unterschiedlichen Zubereitungszeiten einzelner Zutaten sind so auf einander abgestimmt, dass je nach Bedarf, einzelne Speisenin- grediente beim Auftauen und Erwärmen zur Ende zubereitet, während die Anderen aufgewährmt, werden
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